Мёд с миндалем сладким 200 мл.

Мёд с миндалем сладким
 

290 р.

+

Различают два сорта миндаля – сладкий и горький. Сладкий миндаль употребляют в пищу. Доказано, что ежедневное употребление 20 г. миндальных орехов в течении двух месяцев на 10-15% снижает уровень холестерина в крови, поэтому их можно включать в диету для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Миндаль употребляют при язвенной болезни желудка, он эффективен при остром кашле. Плоды миндаля очень жирные и калорийные. Употреблять их можно не более 30-50 г. в день.

Состав: мёд натуральный, ядро миндаля сладкого.

В 100 г продукта содержится: белков 5 г., жиров 11,6 г., углеводов 68 г.

Энергетическая ценность: 390 ккал.

Срок годности: 1 год.

Форма выпуска и упаковка: банка 200 мл.